Grêmio vence Estudiantes e reage na Libertadores

Jogando com um a menos, Grêmio conseguiu vencer o vice lider do grupo por 1×0

Compartilhe esta notícia

O Grêmio segue vivo na Libertadores. Mesmo com um jogador a menos, o Tricolor conquistou a vitória por 1 a 0 sobre o Estudiantes, nesta terça-feira (23), no estádio Jorge Luis Hirschi, em La Plata. As mudanças feitas pelo técnico Renato Gaúcho após a expulsão de Villasanti, aos 20 minutos do segundo tempo, foram essenciais para os brasileiros conquistarem os três pontos nesta 3ª rodada do Grupo C.

O gol foi marcado por Nathan Fernandes fez o contra ataque, aproveitando a  assistência de Gustavo Nunes e confirmar a vitória fora de casa.

O tricolor somou três pontos no Grupo C e segue na quarta posição, e o Estudiantes como vice-lider , com os mesmos pontos do Huachipato, na primeira posição.

O proximo desafio do Grêmio será pelo Brasileirão contra o Bahia, sábado as 21:00 em Salvador.