Uma empresa do setor de alimentos está disponibilizando 34 vagas de trabalho. A seleção será realizada pelo Sine Porto Alegre a partir desta terça-feira, 22. Os interessados devem ir até a unidade da esquina das avenidas Mauá com Sepúlveda das 8h às 17h. É preciso levar carteira de identidade, carteira de trabalho e comprovante de endereço.
Confira as vagas e exigências para cada função:
Fiscal de loja (10 vagas) – Obrigatória experiência mínima de seis meses na função. Atua na prevenção de perdas e danos no interior da loja, fiscaliza a entrada e a saída de funcionários e presta atendimento ao cliente.
Açougueiro (2 vagas) – Obrigatória experiência mínima de seis meses na função. O açougueiro deve ser capacitado à realização dos procedimentos e manejo correto de carnes, de acordo com os padrões higiênico-sanitários, de gestão e segurança. Deverá conhecer os conceitos e práticas de saúde, alimentação, asseio, gastronomia, qualidade e atendimento ao cliente.
Auxiliar de açougue (1 vaga) – Atende o cliente, fornecendo orientação sobre carnes. É preciso habilidade no preparo. Auxilia o açougueiro no corte de carne, separação e desossa.
Auxiliar de fiambreria (2 vagas) – Auxilia na fatiação, produção e organização de fiambres.
Auxiliar de padaria (2 vagas) – Atua auxiliando o padeiro na preparação de pães e doces diversos.
Auxiliar de limpeza (2 vagas) – Em geral, o auxiliar de limpeza irá trabalhar em prol da organização e higienização dos ambientes da empresa.
Auxiliar para a área de hortifruti (2 vagas) – Atender os clientes, fazer a reposição de produtos, pesagem em balança, dentre outras atividades.
Auxiliar de operações – supridor (2 vagas) – Faz a organização, conservação e precificação dos produtos, acompanha a entrada e saída de mercadorias, tem controle dos níveis de estoque, solicitando a compra dos materiais necessários para reposição.
Empacotador (2 vagas) – Empacota, embala, ensaca e encaixota mercadorias. Presta apoio ao trabalho aos demais funcionários, levando e trazendo produtos da loja, conferindo pesos, preços e códigos, levando e trazendo documentos, objetos. Faz atendimento direto aos clientes.
Operador de caixa (6 vagas) – Obrigatória experiência mínima de seis meses na função. Atende o cliente, realizando todas as atividades com simpatia, educação e agilidade, registrando todos os produtos corretamente no caixa e informando o valor das compras.
Cozinheira (1 vaga) – Obrigatória experiência mínima de seis meses na função. Confecciona iguarias. Serviço inclui o planejamento do cardápio e a supervisão dos trabalhos de cozinha.
Encarregado de loja (2 vagas) – Obrigatória experiência mínima de um ano na função. Acompanha as atividades de vendas na loja, com objetivo de atender com excelência os clientes e associados. Verifica a limpeza do estabelecimento e confere o estoque, recebimento, reposição e organização de produtos.
As vagas são de responsabilidades das empresas que ofertam, e podem a qualquer momento ser preenchidas.