Mais uma vez o cenário gastronômico de Porto Alegre se destaca pela qualidade e autenticidade. Dessa vez, o reconhecimento vai para o aconchegante Madrecita Bistrô. Com um histórico de dedicação à excelência e amor pela comida caseira, o Madrecita conquistou uma posição de destaque como um dos finalistas no Prêmio de Melhor Comida Caseira, promovido pela renomada Revista Sabores do Sul.
O restaurante, que é conhecido por oferecer pratos que trazem à mente as refeições preparadas com carinho em casa, cativou o paladar de muitos ao longo dos mais de três anos. A seleção cuidadosa de ingredientes frescos, técnicas tradicionais e um toque de inovação resultaram em uma experiência gastronômica que remete às raízes da culinária regional.
É evidente que a família do Madrecita como gostam de se chamar, tem um profundo compromisso em proporcionar momentos especiais a todos os seus clientes. Com quatro unidades espalhadas pela capital, Av. Bagé (n º 572), Av. Ipiranga (nº 1493), Rua Voluntários da Pátria (nº 2035) e Colégio Marista Graças, o restaurante consegue alcançar diversos tipos de público.
Os votos e o apoio dos clientes e amigos são cruciais nesta fase final da competição. Como parte do processo de votação, o Madrecita está convidando todos os amantes da boa comida a demonstrar seu apoio, votando na categoria de Melhor Comida Caseira. E o processo não poderia ser mais fácil: basta clicar aqui e votar no Madrecita Bistrô. Não é necessário votar em todos os prêmios, apenas na categoria Prêmio de Melhor Comida Caseira.