Os amantes da culinária de rua têm um destino obrigatório para conhecer em Porto Alegre: o Pastéis do Porto. Localizado na Rua Cacequi 234, no bairro Passo D’areia, a pastelaria tem encantado paladares com sua incrível variedade de pastéis artesanais e petiscos deliciosos.
Com mais de 40 sabores de pastéis diferentes, o Pastéis do Porto conquista variados tipos de público devido a oferta de lanche de qualidade e preço justo. Eles ofertam os clássicos de carne e queijo até opções diferenciadas como camarão, carne de panela e lombo canadense com queijo. A ideia é satisfazer todos os gostos. Os pastéis são todos preparados na hora e servidos quentinhos pelos garçons, que não param servir novas delícias aos clientes.
O destaque do rodízio, além dos pastéis, são as entradas que fazem qualquer um salivar só de olhar. Coxinhas de frango, polenta frita, batatas fritas e, os recém inclusos no cardápio, anéis de cebola fazem parte da experiência do rodízio do Pastéis do Porto. Além disso, para acompanhar a explosão de sabores, o serviço inclui bebida liberada (refrigerante, suco e água). Tudo isso por apenas R$65.
Além disso, para quem não quiser aproveitar o rodízio, o local oferece combos individuais tanto de pastéis como das entradinhas citadas através do delivery. O preço é variado e o cardápio pode ser encontrado em todas as redes sociais do Pastéis do Porto.
O ambiente do estabelecimento é acolhedor e convidativo, perfeito para refeições em família ou encontros com amigos. Segundo o proprietário, em tardes e noites movimentadas, já foram realizados cerca de 600 atendimentos na pastelaria. Por isso, é sempre bom chegar cedo e reservar mesas para evitar filas.



O local funciona de terça-feira a domingo, das 18h40min às 23h30min, e também aceita pedidos pela plataforma IFOOD a partir das 17h. Saiba mais em @pasteisdoporto (no instagram) ou chame pelo número (51) 995707678.