Pub inova e traz hambúrguer de jacaré para capital
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Foto: Reprodução Google

Pub inova e traz hambúrguer de jacaré para capital

A originalidade do prato tem chamado a atenção do público

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A novidade culinária tem atraído curiosos e apaixonados por gastronomia de todos os cantos da cidade até o Restaurante Didge Steakhouse Pub, que, em Porto Alegre, fica na Rua Desembargador Augusto Loureiro Lima 151 – Petrópolis. O burguer, feito com carne de jacaré cuidadosamente temperada, é servido em duas opções: pão australiano ou brioche.

A originalidade do prato tem chamado a atenção do público. Além da textura delicada, que remete uma combinação entre frango e peixe, e o sabor único, a carne de jacaré é magra, altamente proteica e nutritiva.

Além disso, o estabelecimento se preocupa com a sustentabilidade, utilizando carnes de fornecedores certificados, promovendo o desenvolvimento social e manejo sustentável.

Para completar, o restaurante oferece um ambiente acolhedor e uma verdadeira experiência australiana, proporcionando uma verdadeira viagem gastronômica. A inovação no cardápio tem colocado o Didge Steakhouse Pub como um dos destinos imperdíveis para quem busca novas sensações à mesa em Porto Alegre.

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