Tomar café pela manhã reduz risco de morte por doenças cardiovasculares
Pesquisar
Foto: Imagem Ilustrativa / Freepik

Tomar café pela manhã reduz risco de morte por doenças cardiovasculares

Um estudo recente publicado no European Heart Journal apontou que consumir café no período da manhã pode diminuir em até 31% o risco de morte por doenças cardiovasculares.

Compartilhe esta notícia:

Um estudo recente publicado no European Heart Journal apontou que consumir café no período da manhã pode diminuir em até 31% o risco de morte por doenças cardiovasculares. A pesquisa, que analisou os hábitos de mais de 40 mil pessoas, destacou a importância do horário de consumo para potencializar os benefícios.

“Beber café pela manhã está em harmonia com o ciclo natural do corpo, auxiliando na regulação do metabolismo e trazendo benefícios para a saúde cardiovascular. Nesse momento do dia, o organismo está mais apto a aproveitar os compostos bioativos do café”, afirma a nutricionista Daniela Zaminiani, da rede Sterna Café.

Leia mais

📢 Cobertura do Porto Alegre 24 Horas

Quer acompanhar as principais notícias do Brasil e do mundo em tempo real? Conecte-se ao Porto Alegre 24 Horas nas redes sociais:

📰 Siga também no Google News para receber nossos destaques direto no seu feed.